[
]
Технология контроля качества производства швейных изделий — В учебном пособии представлен комплекс потребительских и технических требований, предъявляемых к одежде. Приведены сведения о номенклатуре показателей качества швейных изделий при раскрое, о возможных дефектах, причинах их возникновения и способах устранения. Рассмотрены вопросы организации технического контроля сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также методы контроля качества текстильных полотен, галантереи и фурнитуры. Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического образования по специальности «Технология производства швейных изделий».
Название: Технология контроля качества производства швейных изделий Автор: Алахова С. С., Лобацкая Е. М., Махонь А. Н. Издательство: РИПО Год: 2014 Страниц: 286 Формат: PDF Размер: 22,68 МБ Качество: отличное Язык: русский
Все материалы размещенные на сайте //gigabyt.at.ua/ пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Незаконная реализация карается законами РФ и Украины: "Об авторском и смежном праве". При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!