[
]
Зеленые культуры - В книге кандидата сельскохозяйственных наук Ю.И. Мухановой рассказывается о приемах возделывания разнообразных зелённых овощей, описываются морфологические и биологические особенности этих культур, наиболее распространенные сорта, особенности семеноводства и способы защиты от вредителей и болезней. Предназначена для владельцев садово-огородных участков, овощеводов и фермеров.
Название: Зеленые культуры Автор: Муханова Ю. И. Издательство: Московский рабочий Год: 1989 Страниц: 176 Формат: PDF Размер: 25,7 МБ ISBN: 5-239-00367-X Качество: Хорошее Язык: Русский
Содержание:
Салат Шпинат Укроп Кориандр Кервель Кросс-салат Водяной кресс Листовая салатная горчица Огуречная трава Эндивий и эскариол Салатный цикории витлуф Петрушка Сельдерей Мангольд Щавель Ревень Спаржа Эстрагон Любисток Что можно приготовить из зеленных овощей
Все материалы размещенные на сайте //gigabyt.at.ua/ пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Незаконная реализация карается законами РФ и Украины: "Об авторском и смежном праве". При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!