[
]
Узбекские блюда. Издание второе, исправленное и дополненное — В книге даны рецепты и способы приготовления узбекских национальных блюд. В конце каждой главы имеются полезные советы по домоводству. Во второе издание введены также новые разделы: «Кулинарное искусство и технология приготовления блюд», «Специи и зелень», «Рис», «Пшеничная мука», «Домашний способ консервирования фруктов и овощей», «Меню» и другое. Среди описанных, наряду с известными, есть и блюда вновь созданные и ряд забытых рецептов, которые восстановлены автором.
Название: Узбекские блюда. Издание второе, исправленное и дополненное Автор: Махмудов Карим Издательство: Узбекистан Год: 1974 Страниц: 300 Формат: PDF Размер: 10,71 Мб Качество: Отличное
Все материалы размещенные на сайте //gigabyt.at.ua/ пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Незаконная реализация карается законами РФ и Украины: "Об авторском и смежном праве". При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!