[
]
Сыр разрезать на небольшие части по 200-250 г., обмотать в 2-3 слоя салфеток, закрепить нитью. Коптильню разогреть с опилками до плотно дыма, сыр подвесить или положить на решетки, погрузить в коптильню и в зависимости от температуры внутри коптить от одной минуты до 4. Снять с сыра салфетки, поместить в герметичную емкость и оставить на сутки в холодильнике, что-бы сыр пропитался ароматами дыма.
Информация о фильме: Название: Твердый сыр горячего копчения Год: 2015 Жанр: Обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: Около 11 мин Язык: Русский
Все материалы размещенные на сайте //gigabyt.at.ua/ пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Незаконная реализация карается законами РФ и Украины: "Об авторском и смежном праве". При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!