[
]
Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское — В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий. Предназначен для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.
Название: Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское Автор: Драгилев А. И., Хромеенков В. М., Чернов М. Е. Издательство: Лань Год: 2021 Страниц: 432 Формат: PDF Размер: 42,12 МБ Качество: отличное Язык: русский
Все материалы размещенные на сайте //gigabyt.at.ua/ пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Незаконная реализация карается законами РФ и Украины: "Об авторском и смежном праве". При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!