[
]
Советская национальная кухня: Практическое пособие — Рассмотрены особенности национальных кухонь народов Советского Союза. Изложены технология приготовления и рецептура наиболее распространенных холодных, горячих и сладких блюд, а также мучных кулинарных изделий и напитков.
Название: Советская национальная кухня: Практическое пособие Автор: Новоженов Ю. М., Сопина Л. Н. Издательство: Высшая школа Год: 1990 Страниц: 320 Формат: PDF Размер: 16,13 Мб ISBN: 5-06-000957-2 Качество: Отличное Язык: Русский
Все материалы размещенные на сайте //gigabyt.at.ua/ пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Незаконная реализация карается законами РФ и Украины: "Об авторском и смежном праве". При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!