[
]
Рецепты караимской кухни — является пока единственной книгой, посвященной кулинарии этого малого народа. В караимской, как и в других национальных кухнях, обобщен опыт многих поколений. Следует учесть, что за всю историю народа традиционные способы приготовления пищи не были записаны, передавались из уст в уста. В эту книгу включено почти полтысячи рецептов приготовления разнообразных блюд караимской кухни; многих из них не было и нет в родственных культурах.
Название: Рецепты караимской кухни Автор: Лебедева Э. И. Издательство: Симферополь Год: 1992 Страниц: 273 Формат: PDF Размер: 58,99 МБ Качество: отличное Язык: русский
Все материалы размещенные на сайте //gigabyt.at.ua/ пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Незаконная реализация карается законами РФ и Украины: "Об авторском и смежном праве". При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!