|
[
]
Абрикосы отделить от косточек, заложить в банку 3 л., туда же: половину измельченных косточек абрикос, гвоздику, цедру, мед и залить все алкоголем. Содержимое банки смешиваем хорошо и отправляем на 3 недели настаиваться при комнатной температуре в темном месте. Через день содержимое банки смешивать. После, сливаем абрикосовый настой, а в банку заливаем сиром из сахара и воды, ставим в темное место на 5 дней.
Информация о фильме: Название: Рецепт абрикосового ликера в домашних условиях Год: 2015 Жанр: Обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: Около 8 мин Язык: Русский
Файл: Формат: MPG Битрейт: 1978 Kbps Видео: mpg, 1280х720 , 25.00 fps® Аудио: mp3, 48000 Hz, stereo Размер: 720 Мб
|
|