[
]
Промышленное производство продуктов питания из картофеля — Рассмотрена технология производства картофельных полуфабрикатов и готовых блюд. Описаны поточные технологические линии по производству жареного картофеля, сухого картофельного пюре, замороженных картофелепродуктов, как в нашей стране, так и за рубежом. Рассчитана на работников пищевой промышленности и общественного питания.
Название: Промышленное производство продуктов питания из картофеля Автор: Ковалев В.С, Воронков В. И. Издательство: Урожай Год: 1987 Страниц: 84 Формат: PDF Размер: 16,48 МБ Качество: Отличное
Все материалы размещенные на сайте //gigabyt.at.ua/ пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Незаконная реализация карается законами РФ и Украины: "Об авторском и смежном праве". При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!