[
]
Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе — Эта книга — полный справочник по приготовлению фильтрового кофе. Отдельные главы посвящены капельному завариванию — в автоматических кофеварках и вручную в пуровере или кемексе, — а также приготовлению во френч-прессе и в сифоне. Автор объясняет, что такое кофейная экстракция, и описывает методы улучшения кофейного букета за счет изменения ее параметров, дает подробные инструкции по оптимизации различных способов приготовления кофе, а также рассказывает о химических свойствах «правильной» воды для кофе и требованиях к хранению зерна — двух важнейших составляющих, которые во многом определяют качество готового напитка. Для наиболее увлеченных любителей кофе в книге есть приложение с техническими подробностями, перечень справочной литературы и словарь терминов.
Название: Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе Автор: Скотт Рао Издательство: Издательство Студии Артемия Лебедева Год: 2020 Формат: PDF Размер: 12,26 МБ Качество: отличное Язык: русский
Все материалы размещенные на сайте //gigabyt.at.ua/ пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Незаконная реализация карается законами РФ и Украины: "Об авторском и смежном праве". При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!