[
]
Пельмени, вареники, манты — В любой национальной кухне мы обязательно найдем изделия из пресного теста с разнообразной начинкой. В нашей стране непреходящей популярностью на протяжении нескольких столетий пользуются пельмени, галушки и вареники, в грузинской кухне — хинкали, в узбекской и казахской — манты, в итальянской — равиоли. Предлагаемые рецепты удовлетворят любой вкус и спрос. Каждый из них можно как-то варьировать, преобразовывать по собственному желанию, в соответствии с имеющимися у вас дома продуктами, так что пробуйте, выбирайте и готовьте на здоровье.
Название: Пельмени, вареники, манты Автор: Махно В. Издательство: Днепропетровск: Слово Год: 2005 Страниц: 33 Формат: PDF Размер: 11,89 МБ Качество: отличное Язык: русский
Все материалы размещенные на сайте //gigabyt.at.ua/ пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Незаконная реализация карается законами РФ и Украины: "Об авторском и смежном праве". При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!