[
]
Молочные продукты, полезные всем — В книге, адресованной широкому кругу читателей, рассказано о низкожирных и нежирных молочных продуктах, об их пищевой ценности и способах приготовления из них закусочных, первых, вторых и десертных блюд.
Название: Молочные продукты, полезные всем Автор: Бренц М. Я., Козлов В. Н. Издательство: Легкая и пищевая пром-сть Год: 1981 Страниц: 128 Формат: PDF Размер: 8,24 Мб Качество: Отличное Язык: Русский
Все материалы размещенные на сайте //gigabyt.at.ua/ пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Незаконная реализация карается законами РФ и Украины: "Об авторском и смежном праве". При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!