[
]
Мясные блюда — В справочнике сообщаются сведения о составе мяса, о торговом и кулинарном разрубе туш и использовании различных сортов мяса. Более подробно рассматриваются способы приготовления мясных блюд. Большая часть книги содержит рецепты приготовления блюд из мяса, фарша, субпродуктов в колбас. Справочник предназначен в первую очередь для каждой хозяйки, но может служить также вспомогательным материалом для учащихся профтехучилищ и работников предприятий общественного питания.
Предисловие Виды, категории и сорта мяса. Изделия из мяса Строение и состав мяса Изменение веса мяса при приготовлении пищи Основные приемы разделки и обработки мяса Заправка мясных блюд Блюда из говядины Блюда из баранины и козьего мяса Блюда из телятины Блюда из свинины Блюда из птицы Блюда из кролика и зайца Блюда из мяса диких животных Блюда из фарша Блюда из ветчины и колбасы Блюда из субпродуктов Соусы к мясным блюдам Гарниры к мясным блюдам Предметный указатель
Все материалы размещенные на сайте //gigabyt.at.ua/ пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Незаконная реализация карается законами РФ и Украины: "Об авторском и смежном праве". При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!