[
]
Классификация виски. Как выбрать виски по вкусу — В юбилейном издании книги проведена классификация виски на основе более чем 100 доступных марок, которые производят в настоящее время на вискикурнях Великобритании и Ирландии. В книге представлен стандартный вкусовой профиль солодового виски, разработанный на основе всестороннего анализа сотен авторских дегустационных заметок. Автор приводит также крупнейшие вискикурни Шотландии и Ирландии, подробно описывает историю их создания и весь технологический процесс. Издание богато иллюстрировано и представляет несомненный интерес для любителей виски.
Название: Классификация виски. Как выбрать виски по вкусу Автор: Вишарт Дэвид Издательство: BBPG Год: 2012 Страниц: 291 Формат: PDF Размер: 86,27 МБ Качество: отличное Язык: русский
Содержание:
Введение Основные сведения о виски История виски Регионы виски Производство виски Вкусы виски Типы виски Дегустация виски Whisky analyst Указатель вискикурен Вискикурни на карте Солодовые вискикурни Новые вискикурни солодового виски Вкусовой словарь Глоссарий Алфавитный указатель Благодарности
Все материалы размещенные на сайте //gigabyt.at.ua/ пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Незаконная реализация карается законами РФ и Украины: "Об авторском и смежном праве". При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!