[
]
Функциональные продукты питания — В учебном пособии дано описание продуктов с особыми (заданными) свойствами; рассмотрены функциональные характеристики таких продуктов, как плодоовощные товары, хлебобулочные изделия, безалкогольные напитки, пищевые жиры, молочные, мясные и рыбные товары, и их значение в питании человека. Приведены классификация, ассортимент продуктов по однородным группам товаров, собственные разработки функциональных продуктом. Рекомендуется для студентов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" и иных, касающихся области технологий пищевого производства продуктов общественного питании. Пособие также представляет интерес для специалистов, связанных с разработкой и производством продуктов функционального назначения, работников торговли.
Название: Функциональные продукты питания Редактор: Теплов В. И. Издательство: А-Приор Год: 2008 Страниц: 236 Формат: PDF Размер: 11,01 МБ ISBN: 978-5-384-00155-3 Качество: Отличное
Все материалы размещенные на сайте //gigabyt.at.ua/ пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Незаконная реализация карается законами РФ и Украины: "Об авторском и смежном праве". При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!