|
[
]
Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы — Эта книга - первая попытка собрать и обобщить разрозненную информацию, связанную с технологией хлебопечения и значением хлеба. "Энциклопедия пекаря" создана на основе анализа и систематизации сведений из разных источников: монографий, учебников, нормативной и технической документации, отраслевых журналов, диссертаций, производственного опыта. Она содержит более 3300 статей, посвященных гигиене питания и безопасности хлебобулочных изделий, сырью и пищевым добавкам, необходимым для их производства, технологиям и процессам хлебопекарного производства и необходимого для этого оборудования, организации производства и контролю за ним, хранению и реализации хлебобулочных изделий, их видам и значению. Это настольная книга любого специалиста, занятого в сфере производства или продажи хлебобулочных изделий, а также владельцев ресторанов, кафе и закусочных. Знакомство с "Энциклопедией пекаря" - первый шаг на пути организации собственного дела в области питания.
Название: Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы Автор: Романов А. С. Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2019 Формат: EPUB, PDF Размер: 10,15 МБ Качество: отличное Язык: русский
|
|