[
]
Чай, кофе, какао — В книге рассмотрены вопросы, связанные с широким ежедневным потреблением тонизирующих напитков — чая, кофе, какао. В ней приведены интересные сведения по истории, распространению и выращиванию растений, из которых получают экстракты для приготовления соответствующих напитков. Описывается их химический состав и действие на организм человека. Подробно описаны способы приготовления напитков в домашних условиях. Предлагается большое количество рецептов приготовления чая, кофе, какао.
Чай Из истории культуры чая Тонизирующее действие чая Лечебные свойства чая Самовары. Чайники.Чайная посуда Заварка чая Национальные особенности приготовления чайного напитка Употребление чая с другими продуктами Заменители чая Чайные бальзамы Чайные напитки Чайные коктели Чайный глинтвейн Рецепты на любой вкус Чаеторговые компании мира и России Как распознать фальсифицированный чай Кофе Из истории культуры кофе Состав и физиологическое действие кофе Хроническая интоксикация при злоупотреблении кофе Кофе без кофеина Кофе в повседневной жизни Рецепты приготовления кофе Какао Из истории культуры какао Рецепты приготовления какао
Все материалы размещенные на сайте //gigabyt.at.ua/ пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Незаконная реализация карается законами РФ и Украины: "Об авторском и смежном праве". При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!